Волшебница
И у меня все получается
Вокруг меня планеты вертятся
Для меня новый день начинается!
Пойду достану котёл
И приготовлю снадобье
За основу возьму любовь
Любовь - это самое главное!
Чем приправить основную материю?
Свежесть чувств разве мне помешает?
А ещё нужно доверие
Без него жизнь угасает.
Кипи в котле щепотка страсти -
Разбавь монотонные дни
Увлеклась, варю счастья
Призрачные миры.
Ох, вспомнила - я волшебница!
На огонь поставлю котел.
Любовь - основная материя
Такой выношу приговор.
Свидетельство о публикации №121102407257