Разные короткометражки

А знаешь, что волосы
Плохо растут после 25 ти,
А дети могут не получится.
А знаешь, продолжай
Постоянно расти
Продолжай постоянно учится……

Осень . я снова линяю , волосы по комнате распространяю.

У тебя остался второй комплект ключей,
Но ты больше никогда
Не попадешь в мои дом.
Если осталось что-то в мечтах
Все пришлось отложить на потом,
Твои пальцы не обнимут
Мою гитару больше,
Смски не придут,
С мурашками по коже.

Осень наступила,
Холодно капец.
Я включила чайник он ведь молодец!
На столе арбузик
Он не вкусный ведь,
Грецкие орехи, надо нам всем сьесть.    

07.10.2020

Надо спать, но я готовлю жрать,
Вкусный чай стал остывать .
Суп варю, зеленушку жарю,
Блины не получилось,
Взяла гитару. (супчик офигенный быстро схавал я, ведь его сварила мне моя жена.Напсал мне муж.)


Рецензии