Люблю я тебя навек, на годы, и на столетья!
На годы, и на столетья!
Твой обожать буду смех
И дни и тысячелетья!
Любить я буду твой взгляд,
Да и глаза, что раскосы!
Гормоны мои бурлят,
Когда твои вижу косы!
И рвётся всё изнутри
При виде тебя лишь снова!
Я жду тебя у двери,
И, как юнец, вновь взволнован!
Я, как мальчишка, трясусь
Да перед каждым свиданьем!
И я тебе поклянусь
- Не будет уж расставанья!
Ты - главный мой человек!
Вдруг попал в твои сети я!
Люблю я тебя навек,
На годы, и на столетья!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102407229