Осенние игрушки

Котёнок играет с листвой.
«Куда ты летишь, постой!»
Лист кружится над котёнком,
А ветер смеётся звонко:
«Держи, вот подарочек мой!
Смышлёный малыш ты, какой!»
Лист клёна привлёк котёнка.
Котёнок обнял потихоньку
Точёный лист золочёный
И в осень очень влюблённый.
24.10.2021 г., в 19.23 мин.


Рецензии