Сердце Хаски

Посторонние по сторонам
Родные все по родинам,
Так где же буду я, пока ищу себя,
Время проходит на нелюбимой работе,
Пока Пишу в своем блокноте новые строки
Цели стоят все успеть, мир весь оглядеть
Будем пахать, будем стараться
Не подвести самих себя и необосраться
Новая неделя начинается завтра
Надо сил набраться.

Вздыхаю полной грудью, сил набираюсь
Иду туда где день свои просираю,
Постоянно, долго, мучительно, ищу себя,
Не могу, никак не получается. Найди меня…..

Рассвет ничего не подарит, кричу
Вставай на работу деньги закалачивай,
Братуха ,а как иначе круче тот кто богаче,
Людей с сердцем хаски вовсе не осталось,
Нам плевали в спину и оно сломалось,
Растоптали, ничего не оставив.
Серьезный мотив, чтобы людям не улыбаться,
Натягиваю улыбку, но не буду прогибаться,
Слышишь ты такой же как я ,
Посмотри в глаза мои и уважай меня…как и я.

Помоему в этой песне не нужно больше слов, берегите себя…..

01.02.21


Рецензии