B-612

Из двух меньших зол
Выбираю три.
Я в штопор ушел
Словно Экзюпери.

Закончится воздух
У грани волны,
Под небом беззвездным.
А баки - полны.

Большая планета
Пилота укроет.
Напрасно ждет где-то
Его астероид.

24.10.2021


Рецензии