Убегу с уроков...

Убегу сегодня с другом, убегу .
Порезвимся мы, как кони, на лугу,
Поваляемся на мягенькой траве,
Наблюдая за стрижами в синеве.

Как же быстро он летает! Ведь комок
И его не сдержит даже ветерок.
Как умеют чайки медленно парить!
Вот бы научиться(!) -интересней жить.

Но природа сразу ясный даст ответ
Что возможно птицам, то двуногим нет
А стремиться надо. И всегда мечтать,
Верь, настанет время! Будешь ты летать!...


Рецензии