шуршу листвой и ем ватрушку

      мои осенние миры,
где ангелы поют
      псалмы удачно так
над самым ушком...
      шуршу листвой
и ем ватрушку :-)))

18.09.21 09:18 *D

(Фото: амфитеатр Большого сада 24.10.21 18:00 *D)


Рецензии