Увидим верю мы виденье

Бегут года стареет тело
зато душа вся молода
бывают нервы на пределе
всегда поёт у нас душа.

Бегут года и мы мудреем
ушли дороги в никуда
на сердце только лишь грустнее
мы не сдаёмся ни когда.

Идём вперёд и слава Богу
стремленье бьёт у нас в груди
нам не споткнутся на дороге
ведь с нами ангел впереди.

Я верю есть на свете чудо
с изображением Христа
не рукотворный лик все виден
в чудесном храме монастыря.

Грядёт небесный покровитель
на лик чудесный мы взираем
ведь наших душ он исцелитель
нам ангел Божий помогает.

Придём мы в Храмы во спасенье
пока нам виден белый свет
увидим верю мы виденье
в конце ушедших наших лет.


Рецензии