Я не видел девушки лучше...
Красоты такой не встречал,
Жаль, не свёл нас счастливый случай,
Летний дождь нас не повенчал.
Пусть тебя поцелует ветер
И на ушко шепнет судьбе,
Что за тысячи километров
Кто-то думает о тебе...
Свидетельство о публикации №121102407107
Григорий Катренко 17.12.2021 20:55 Заявить о нарушении