УСНУ!

Все дела оставлю я на завтра.
Мысли все туда же прогоню.
Может быть, бессонница, и правда,
От меня отстанет? Я усну...
Было неплохое ведь начало -
Мысли враз покинули меня...
И моя бессонница пропала.
Встала - утро завтрашнего дня!
Господи, какое это чудо - 
Спать, а не отлёживать бока!
Мысли о проблемах гнать я буду!
И тогда усну наверняка!

               
                ( сентябрь 2021 г.) 


Рецензии