96
Баттл после стихотворениея Мужское брачное объявле
yashina4 :
Ищу для дочки – папу.
Для себя – мужчину.
Чтоб очень был красив и неженат.
И чтобы не ходил, как все по бабам
И, чтоб не напивался допьяна.
Чуть о себе. Блондинка.
С молодой душой.
Приятна, как созревшее вино.
С лица воды не пить. А кожа – шёлк.
И доченька уж замужем давно.
Poznanskaia:
Простая стройная рябина
Хотела б к дубу перебраться.
Одна мешает мне причина
Три раза мне по восемнадцать
Yashina4:
А зрелость - счастью не помеха,
А лишь гарантия успеха.
Yashina4:
Ищу здорового мужчину!
Немного о себе:
Есть огород. А из скотины -
Козёл. Ещё мопед.
Poznanskaia:
Ищу здорового мужчину
Вскопать мне надо огород.
Потом займёмся чертовщиной,
Конечно, если не урод.
Nigam:
Уже писал я в инстаграме:
Чтоб не иметь потом хлопот,
Понравиться должны вы маме,
Иначе вас она убьёт...
Пишите, женщины, мне смело!
Кому-то сильно повезёт!
А то уж очень надоело
.... десятый год.
Yashina4:
Готова для серьёзных отношений
С 20-го по 1-ое число.
Размер и возраст без ограничений.
Условие - чтобы голову снесло.
Poznanskaia:
Серьёзных жажду отношений.
Пусть даже будет он поэт.
Неважно, глупый или гений,
Но обеспечит культпросвет
Nigam:
Ищу себе здорового мужчину!
Займёмся сексом! Кратко о себе:
Есть баня, огород. А из скотины –
Козлина муж и старенький мопед...
Poznanskaia:
Познакомлюсь с дамой из деревни.
У меня есть сад и огород.
Три свиньи, корова,
Королевной
У меня в хозяйсве заживёт.
Два десятка кур, коза, крольчата.
Десять соток пышный огород.
Дом огромный, но хозяйку надо.
Одному тут дел невпроворот.
Ptitsaradost:
Хотела вставить пять копеек,
Что тоже, мол, ищу себе
Козлёнка, бороду подбреить,
Но вдруг решила: на..он мне?
Poznanskaiа:
козлёнок - это кабала
устанешь нянчиться, неловкий...
Уж лучше заведи козла
Чтоб был 180 в холке
Свидетельство о публикации №121102407093