Полюбил комфорт, лениться начал

Полюбил комфорт, лениться начал,
Никуда не тянет, неохота,
Я старею, что- ли? Не иначе,
Только дома, или на работе,

Лень одеться, выйти прогуляться,
Ни сходить куда, ни съездить тоже,
Ноутбук на пузо, и валяться
На диване, или с книжкой можно,

Кремом перед сном лицо намажу,
Смех! Кому сказать, начнут смеяться,
Стал сентиментальным дядя Саша,
Эх, не превратиться б в пидараса.

                24.10.21.


Рецензии