След в жизни
Ни в этом суть- поверьте мне.
Ведь ,главное ни в том,что жил,
А в том,как жизнь свою прожил?
Что ты оставил?
В чём твой след?
На всё ли дал себе ответ?
Что делал в жизни для того,
Чтоб вспоминали и за что.
А главное то,как ты жил?
Кому что в жизни подарил.
- Ты подарил свою Любовь,
Она даёт мир и покой,
Даёт очаг семейный твой,
Где льётся детский смех рекой.
Полная чаша- твой союз,
С тем ,кто готов пройти твой путь,
И пронести огня любви
Негаснувшие огоньки.
Все мы уйдём в небытие,
Оставив след свой на Земле.
Свидетельство о публикации №121102407056