Сквозь дни, до нелепости грубые.. Аль Квотион

Сквозь дни, до нелепости грубые,
Сквозь битвы холодных ночей,
Мы стали инкубы с суккубами,
Со взглядом безумных очей,

Мы стали обидно-немыслимы,
Нас с ладаном надобно сжечь!
Мы с горя наполнены смыслами,
Нас в вечные муки обречь!

И с чёрною похотью, с ласками,
С проклятием стылых ночей,
Мы потчуем душеньки сказками
Постылых и скучных речей,

Мы ненависть звали судьбиною,
Забыли, где ад, а где рай,
И тайной, как будто невинною,
Окутали ночь невзначай.

Где дни до безумия скучные?
Где утро похмельной любви?
Мы ловим хмельные созвучия,
Но души беспечно-черствы...


Рецензии