Я сама себе Сила
Тайное оружие моя Душа...
Меня не нужно опекать
Я сама могу за себя постоять...
Хоть и нет врагов у меня ,
Но, есть редкие неадекваты...
Которым не терпится обжечься
Об мою огненную мощную Душу...
Я сама себе Сила
Всё бывает как я хочу
Хорошо дружу с Душой
Ведь мы единое целое...
Я сама себе Сила
Все земные роли в себе вобрала...
И стала единой в себе внутри
Всё больше проявляется моя Высшая Я.
Я сама себе Сила
Свет и тьма переплелись...
Но , всё таки больше я свет
А тьма земной опыт Души...
Я сама себе Сила
Уже не та что была до земли
Не осталось наивности дурной
Другой вернусь туда домой...
Я сама себе Сила
Стала самодостаточной...
Закалил меня жестокий мир...
За всё Вселенную Благодарю !
Свидетельство о публикации №121102407034