России
Цвета золотого янтаря,
Нет тебя моя земля красивей,
Русская Великая земля!
Нет твоих людей душой богаче,
Нет твоих добрее матерей.
Для меня ты столько в жизни значишь,
А в разлуке ты еще милей.
Над тобой гроза так часто бьется,
Только туча черная пройдет!
Никому Россия не сдается,
На колени Русь не упадет!
Ах, какие косы у России,
Цвета золотого янтаря,
Нет тебя моя земля красивей,
Русская Великая земля!
Свидетельство о публикации №121102407027
Елена Разум 25.07.2022 21:39 Заявить о нарушении
Елена Русская-Гребнева 26.07.2022 19:02 Заявить о нарушении