Гений на крови
Что пишут разные стихи.
Про тупорылых дармоедов,
Да кучу прочей чепухи.
По принципу пою что вижу
И то что вижу то пою.
Пишу о том чего мол слышу
И каждый музу гнёт свою!
Писать прелестно фельетоны,
Про ненавистную всем власть,
Про вакцинацию короны
И водку, кой напились всласть.
Местоимениями гордо,
Настрочим множество стихов.
И знаем мы с тобою твёрдо,
Такое вот не для лохов!
Накрутим мы по кругу жопу,
И жопой стих свой завершим.
Назло всемирному потопу,
Удачно сложится мейнстрим!
А если рифму не находим,
Для слова вроде-октября,
Не паримся и заколотим,
Чего-нибудь по типу-кря!
Добавим микрокосм пожалуй,
Какой-нибудь полночный сплин.
Слова вот эти вот не даром,
Всем повышают эндорфин!
Вот так рождаются шедевры,
Про Путина и Спутник-Ви.
Учитесь грёбаны интерны-
Так пишет гений на крови!
16.10.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121102406995