сонет 4
В косы сплетают пряди
На том мосту заветном,
Где эти двое рядом.
Где нежно плещет море,
Бьётся волной о скалы,
Где вместе снова двое
Те, кому мира мало...
Мэри рисует в книге
Профиль, обвив овалом,
Точит острее грифель.
Свидетельство о публикации №121102406989