Шкурка

С каждым годом мы Европе ближе –
Гордостью наполнены сердца.
Где нам скажут, там  мы и полижем,
Даже, уже капает с …

Хоть, конец, уже, не за горами,
Но в руках, лишь, шкурка от плода.
Можно плод потрогать, но руками,
Откусить, чуть-чуть и иногда …

Но пока хватает нам и шкурки –
Мы, уже «могём» туда – сюда!
Знаем, кто-то скажет: полудурки,
Но для нас и это не беда.

Рвёмся, чтобы приняли нас в НАТО,
Киеву такое, как бальзам.
Только,вот, Россия виновата,
Что, пока, отказывают нам.


Рецензии