Осенняя кровь

Осень прячется
В серый плащ из листвя'ного дыма,
Сквозь который
Проступают алые капли.
Она уверяет,
Будто это шиповник,
Калина
Или поздний боярышник.
Но я знаю, что это не так.
И мне кажется - осень
Что-то упорно скрывает
О своем прошлом.


Рецензии