На твои будут похожи доченьки нашей глаза!

На твои будут похожи
  Доченьки нашей глаза,
    И, видно, улыбка тоже
      - Спешу тебе я сказать!

Взгляд её милый раскосый,
  Будет, верь, как у тебя!
    И одного цвета косы
      - Осени и октября!

А ещё твой тихий голос
  Будет, поверь, у неё,
    И одного цвета волос
      - Ты всё отдашь ей своё!

Ну и, конечно, походка
  У дочки будет твоя
    - Знаю я точно и чётко,
      Единственная моя!

У неё будут, быть может,
  Глаза цвета небеса
    - На твои будут похожи
      Доченьки нашей глаза!

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии