Радоваться Взгляду!

      "Погляди на меня, хоть один только раз!.." (старин. романс)
           "Не пропадать же добру" (фольк.)


Пройдёт!..
Как эти годы
кряду,
прошедшими прошлым,
как вода
текут  ...и
нету с ними сладу,
Да,
(пусть) с ним!
Радоваться Взгляду!
...смеялись, помнишь,
До упаду!
все -
Незабуду ! никак-
Да
 !
...


Рецензии