10 советов ПТВ

1. Познание по жизни должно служить ключом –
тогда проблем ты не увидишь с целями в сознании твоем.

2. Поздно возвращаться к прошлому,
Но нужно любить историю свою.   
Тогда ты сможешь подойти к новому,
Твоя жизнь не должна быть дежавю

3. Найти себя все дружно говорят –
Найти окружение свое мало кто чтят.

4. Опустошение души – вот что страшнее боли.
Не переходи грани человечества никогда –
Вот что избавит тебя от такой доли.

5. Понять себя сложней всего – согласен,
Но для этого нам нужно говорить с другими и не слушать басен.

6. Жизнь сложная – все мы знаем!
Мне кажется, задача наша – ее упрощать.
Одним из методов – уместный юмор вставляем,
Развиваем оптимизм, а пессимизм укрощаем.   

7. Когда меня спрашивают о противоречии, я без раздумия даю один ответ,
Вот, например, в споре правых нет, кто прав он или она – посередине же истина.

8. Сначала лучше быть, потом можно й казаться. Но главное от начала до конца - человеком оставаться.

9.Никогда не люби пустозвонов и не потому что они не знают риторических канонов, а потому что время твое тратят, но еще и вредят.

10. Прошел день - посмотри на год,
Прошел месяц - погляди на года.
Суть этой методики проста -
Всегда просчитывай свои хода


Рецензии