Умирающий

Я несу дары мертвой любви...
Я мечтаю, что мы воскреснем...
Несу - бери, реву - прости...
Но не молчи, не обрывай песни...

Тебе уже точно попусту гром,
Попусту свет, попусту радости,
А у меня из нутра стон,
У меня любовь мрёт и травится

Где же ты солнце, где же ты солнушко,
Где же ты ласковый тот день...
Где же ты сладенько моё золотко?
Умерло..... Нет, нет, нет!!!

Ну, давай, посмотри, я же люблю тебя,
Ну узри, вот моя тонкая нить души
Ну не холодом, ну пожалуйста,
Ну поцелуй меня, ну не души....

Я умереть опять не смогу,
Я умру по-настящему,
Обидел - прости, но меня найди
Я тут ещё, я умирающий...


Рецензии