По Любви!

            "  В поле ветер, в (небе) дым!" (фольк )



Разгулявшихся в
Поле пречистом
Ночевать не
пришедших домой,
по встречали
приветственным
Свистом,
посвящённым  в
Природе самой!
По свободе
гулявшие, или,
показавшейся им
Западнёй!
Только их, на конец,
Полюбили
Всей Большою
Еврейской роднёй ...
...
Всех проблем в
окружающем мире
без конца не-
возможно и счесть
сообразно и выше
и  шире то, что есть,
  По Любви! 
 То и есть
    ...
 !

 


Рецензии