Осени

Ты нынче добрая очень,
Тебя я не узнаю,
Спокойная, тихая Осень-
Мне б жизнь так размерить свою

.Не угрожать холодами,
Не остужать ими кровь,
И не считаясь с годами
Почувствовать вновь Любовь!

Не замечать обиды...
Не ощущать вины...
И в теплой осени видеть
Природный
секрет новизны.


Рецензии