И мне не надо
Прошедшее сквозь тернии былого,
Внутри живёт, и не слезится глаз,
Как некогда, от ветра ледяного.
С кем что делить, когда во мне - лишь я?
-
Свободная, спокойная, простая.
Отвоевав у времени меня,
Я жизнь благодарю, что мне хватает
Любви, надежды, веры и тепла.
Уже не надо самоутверждаться
-
С дорожки не сбивается игла
-
Пластинка так звучит, что не придраться.
24.10.21
Свидетельство о публикации №121102406750