Эйфорическая память

Тик-так стучат часы.
Что не так спросишь ты?
Бим-бом пробил час,
Ты до сих пор не сомкнул глаз.

Тик-так бегут часы,
Пролетели, прожужжали комары,
Заскрипела где-то дверь,
Что там было – тебе лень.

Тик-так летят часы,
Потушились фонари,
Где-то был какой-то скрип,
Ты услышал тебе – фиг.

Тик-так мчат часы
Тебе все равно, хоть они вблизи
Тебе важно лишь одно -
Где бы достать еще вино.


Рецензии