Шторы

Я поменяю шторы
или сниму совсем:
меня влекут просторы,
я жажду перемен!

Мне тесно в своей клетке,
в ней тяжело дышать,
но знаю у соседки -
двуспальная кровать.

Она живет напротив,
я вижу иногда,
как по квартире бродит
задумчиво одна...

И как-то, встретясь взглядом,
я понял по глазам,
что я всегда был рядом,
не веря своим снам.

Мы поменяли шторы,
им предпочтя твои,
и сузили просторы
до близости любви...


Рецензии