Звенит в ушах - двери хлопок
Как будто выстрел на рассвете
Я нёс тебя как только мог
Всю на руках - обычных этих
Не застрахован был никак
С душой открытой - ветром мчался
Незавершённый наш «никах» -
Лишь болью в сердце отдавался
Быть может в жизни - но в другой
Опять придём к друг другу - скажем:
«Моя Любовь течёт рекой -
По берегам твоим - в форсаже»
Быть может души наши вновь
Соединятся неразрывно
И мы поймём : виной - Любовь -
Себя вела - так агрессивно
Сейчас в ушах - прощальный звон
От той двери - что ты закрыла
Так беспощаден - шум и фон -
Что сводит запросто - в могилу.
Свидетельство о публикации №121102406620