Не стыдитесь своей истории

История наша в образе ведьмы
Исподтишка ворожит.
Израильтянин Яков Кедми*
Нам правду в глаза говорит.

Не стыдитесь своей истории,
Да были в стране лагеря,
Но Солженицынские демагогии
Изучают в школах зря!

Унизили имя Сталина,
Роль в мире и в ходе войны.
В результате была развалена
Жизнь великой страны.

Мужество Армии истинно, -
За спиною великая Русь.
Только на русском кровью написано
«Я умираю, но не сдаюсь».

В партию перед боем
Смертный, порой, приговор,
Вступали, вели за собою,
Безыдейности вашей укор.

Не стыдитесь своей истории –
Ей величия не занимать.
И на практике и в теории
У России особая стать!

*- Бывший глава израильской спецслужбы.
           «Аргументы и факты» №41 2021г.


Рецензии