Поздравляем Нину с юбилеем!
Становишься с годами только краше...
Мужчины могли б писать с тебя картины,
А синие глаза и гордый римский нос,
Не раз поклонников лишали разума и силы…
Будь счастлива! Здоровье береги!
Пускай исполнятся твои желанья!
Чтоб в радостях и в счастливой любви!
Осуществились все твои мечтанья…..
Тетя Таня, д. Валя - 31декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №121102406600