Письмо к Богу!

Природный звук в красивые слова
Я облачу. В безмолвном космосе души
Орган божественный включу и в ритм
Войду с прекрасным райским днём!

Своё послание я оживлю огнём.
Наполнив нежностью, любовью
Я непременно отправлю его Богу!


Рецензии