Буня и Муня

Дуэту Буня и Муня
Два слова;  Буня!... И… Муня!
Уже ураган! И сцена в огне!
Эффект взрыва в  пене шампуня!
Теряешь себя на ихней лыжне!
Угол зрения… из доброты!
Бац, дирижабль! Пуля в свисток!
Укатайка! И  Мир из норы!
Баш на баш, в руке цветок!
Язык- для песни! Жизнь в куплеты!
Идёт ко дну печаль и скука!
Магия, фокус! Вперёд! В сюжеты!
Удалые Клоуны! Своя Наука!
Настроение хорошее! Их Девиз!
Якорь спасения! Браво Им! Бис!


Рецензии