БЕГИ!
Все печали твои,
Надеваешь кроссовки,
И по парку беги.
Попыхти потихонечку,
Когда в горку бежишь,
Веселися и радуйся,
Когда с горки спешишь.
Пахнет свежими травами
На душе хорошо,
Если разик попробуешь,
То захочешь еще.
Если жить, только весело,
Не ходить, а бежать,
Настроение бодрое,
Наш девиз - так держать!
Свидетельство о публикации №121102406574
Не ходить, а бежать.
Весь свой пыл израсходую.
Есть о чем помечтать :)
Очень позитивный стих 👍🌼
Ольга Киртунович 15.11.2021 15:29 Заявить о нарушении