Ускользает
родство
с этим миром
Но и с тем
сопричастности нет
И болтаюсь
безродный и сирый
То ли две
то ли тысячу лет
По волнам
в сновиденьях
бегущий
Потерявший свою колею
Я покинул унылые
кущи
В перехваленном вашем
раю
И пресытившись зрелищ
и хлеба
Ясно вижу
времен
глубину:
Упадет это синее
небо
На нелепую эту
страну
Свидетельство о публикации №121102406554