Обычай
Спорят о чём-то торговцы
Робкий колокол дальний,
Блеющие овцы...
Точит ножи Дионис-
Черный веселый шашлычник
Месяц улыбкой повис,
Помнит абхазский обычай-
Тушу разделать на части-
Четыре да шесть десятков-
И будет в семье счастье,
Право старинных порядков!
Свидетельство о публикации №121102406542