Призрачный шанс...
Дела с каждым днём становились всё хуже...
Как долго протянет такой ход вещей?
Вопроса, мне кажется, нету важней!
Ответ: окунуться в жизнь стоит поглубже...
Поймёшь появление «гадов» поганых,
Заведших достойных себя «стукачей»,
Чьи цели — вписаться в порядок вещей,
Стать к «гадам» поближе, нелишне — на равных...
Такое проделывать способом шумным...
— Есть риски остаться с «разбитым корытом»,
Потихому влезть самому в «паразиты»
— «Смышлённым» родиться бы нужно и «умным»...
Пока же, увы, и ни тем, ни другим
Похвастать не могут «навальные братья»,
Но с мнением Запада стОит считаться:
Там чуйка, кто рад стать пособником им...
Знакомо, как в людях разжечь можно зависть —
Продажность судов повсеместно известна!
Бунт русский, да здесь не жалеются средства,
Чтоб русских топтаться на месте заставить...
Опробован способ! Даёшь революцию!
Затем, в какой раз(!) на крови передел...
О том, не со зла, всегда Запад радел —
Раскол и грабёж — «просветителей» функция...
У Штатов самих был пологим подъём...
Фиаско случались по ходу лишь изредка:
Отцы-основатели — канальи и выжиги
Сумели создать сплав «Разбоя» с «Трудом»...
России дан призрачный шанс состояться!
По счёту текущему... все — основатели...
Крестьянин, учёный, простой обыватель ли...
Философ, болван ли, пророк ли, мерзавец ли...
Не дай бог, вновь рУшить, жизнь дО... основАния...
Лет сто от соблазнов стоять б в стороне...
Что с Западом станет? Да, сгинет во мгле
— ИстОчник хандры и... разОчаровАния!
Свидетельство о публикации №121102406530
Лора Татаурова 31.03.2022 09:14 Заявить о нарушении
===========================================
Ваш,
Руби Штейн 27.05.2022 20:08 Заявить о нарушении