Осений вальс

Осень подарила нам
печали,
Раскидала паутинки бабья лета.
Зовёт она в безоблачные дали,
Лучами я несмелыми согрета.

А на ветках бусами
рябины,
Горят они на солнце светом.
И цветом бусы яркого рубина,
Осенним они солнышком согреты!

И паутинки весело кружатся,
Над землей прозрачные летают.
Ожерельем на кусты ложатся,
А солнцем небосвод пылает!

Тёплые денёчки
отступают,
Осень вальс Бостон
играет,
Листочки красно- рыжие летают,
И осень красотою восхищает!


Рецензии