Вечный!.. метод

    "Что за (хрень)!Мнёшь его, мнёшь, а он только крепче становится..."
                (оч.стар.анекдот)...

Кабы ни было
тайно, отвратно
отчего-то,
подмигивал глаз
Вечный!.. метод
Туда и обратно -
дело сделано,
кабы не раз,
раз делённых
преградой сверхтонкой,
по
Любви единённых
Сердец в
Песнь желаний
Мелодией звонкой,
в том виновные все, на-
конец
разве может быть,
цели не зная,
обручённых
Любви только,
лишь,
то с другой  ...
Безнадёжно иная
Не в себе ,
эту тайну таишь
неужели же?

Не совокупно,
не допустишь и...
Мысли о том,
Не сейчас просто, но
Не приступно
и теперь,  и когда то ?..
  Потом
   ...
    !


Рецензии