вечно влюбленная...

А любовь - это точно всерьез.
Возраст вовсе тому не помеха.
Как же много досадных курьез)))
Возникает по-ходу, до смеха.

Перед ней, как пред Богом равны.
Совершаем, все те же ошибки.
В любом возрасте буд-то больны.
Золотою спасаемы рыбкой.

Вечный шторм и игра в поддавки,
И не ищем запретов и истин.
Нам нормальными быть - не с руки.
Как признаться? А вдруг будешь высмеян!

Божество смотрит из под ресниц.
Осознав, только радость безмерную.
На зуб пробует, нас без границ.
Исходя из большого усердия.

Никогда не предвидится штиль!
Состоянье сие эфимерно!
Им по-проще - тем кто и не любил...
Но тоскливо, наверно, БЕЗМЕРНО!)


Рецензии