Крепкий кофе по утру

Крепкий кофе по утру.
Жить так больше не могу!
Постоянные недосыпания,
Недовольства и разочарование.

На работе нервотрёпка,
Шеф назвал тебя тряпкой.
Вечные упреки от спутницы,
Например, хочет ресторан с устрицами.

Детям время мало уделяешь,
С садика младшего не забираешь.
Бывшая тебя в полный блок,
Всем твердит, что ты «идиот».

Машина попала в ДТП,
Денег заплатить – на «нуле»...
Завтра всё же я хочу -
Крепкий кофе по утру. 

***

Рассказ про неудачный день человека, у которого в жизни черная полоса, но несмотря на все это, он - не отчаивается и дальше хочет жить. На заметку всем, у кого есть суицидальные мысли. 


Рецензии