Подруге Нине на юбилей
С юбилеем тебя поздравляю!
Идёшь ты по жизни Богом хранимая
На всём белом свете одна ты такая!
Всегда приветлива, мудра и справедлива
С лучистым взглядом синих глаз
Добра, умна, трудолюбива
Всех выручала ты не раз!
Сыновей своих под сердцем ты носила
Теплом и любовью их согревая,
Стирала, кормила... в общем растила
Трудов и бессонных ночей не считая!
Теперь они гордость твоя и опора
И ты благодарна за это судьбе
Я могла б говорить очень долго не спорю,
Но крайний куплет спою я тебе!
Подруга моя, ненаглядная, милая,
Тебя полюбила я всею душой
Меж нами легла тропинка незримая
И Ангелы Божьи хранят нас с тобой!
Свидетельство о публикации №121102406459