Младшему сыну в день рождения
Твой личный Новый год родился!
И пусть надежда сопутствует любя,
Чтоб радостью твой взгляд светился!
Чтоб счастье было поровну с любовью,
Чтобы Господь твои желанья исполнял,
Чтоб было максимум всегда здоровья
И чтоб успехом наполнен был бокал!
А я люблю тебя мой сын родной!
Желанный, милый, дорогой!
Хочу, чтоб в жизни твоей всегда
Светила яркая и путеводная звезда!
Свидетельство о публикации №121102406420