Светлой памяти Александру Рогожкину

Народному артисту РФ
Режиссёру , сценаристу
С уважением посвящается

Особенность у вас такая
Национальное снимать
Россия вам душой родная
Она по праву ваша мать

Скорбим , соболезнуем


Рецензии