Старшему сыну в день рождения

Мишутка! Сынок мой родной!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Первенец мой дорогой!
Всех благ тебе я желаю!

Всем сердцем люблю я тебя
И лишь о том я мечтаю,
Чтобы крепкой была семья
Та, что тебя окружает!

Ты был мальчиком, юношей милым,
Заботливым братом, сыном красивым.
Стал теперь настоящим мужчиной,
Любящим мужем и папой счастливым!

Сын дорогой! Прими пожеланья мои!
Хочу, чтоб тебя ожидали сюрпризы
И чтоб счастливы были все дни
Твоей долгой и радостной жизни!!!


Рецензии