Наркоман
Сидит наркоман
Грязной жопой
На холодной ступеньке
Тычет в вену тупою иглою
И всё не может попасть
Сфинктер уже открылся
И по ногам течёт
Наконец игла попадает в вену
А с нею и пузырёк воздуха
После давления на поршень
Пропущенный невнимательным взором
И вот судороги
Закат глаз под лоб
И штаны в экскрементах
Некрасиво лежащее тело
И одним стало меньше
Но если б не обстоятельства
Внешние
Такого могло и не быть
Свидетельство о публикации №121102406369