В душе тревога и дрожь

Снег летит мне в окно,
В душе тревога и дрожь,
Будет что тебе суждено,
Судьбу свою не обойдешь.

Шапку на уши надень,
И дыши через нос,
Завтра будет новый день,
Даже может-мороз.


Рецензии