Супостаты

Супостаты  англичаны,
Вы там сбрендили аль как?
Прынц наследный без охраны,
Аки стритовый чувак!
Да ещё таскает торбы,
От натуги, мать честна,
В три погибели изгорбясь!
А робяты! А жана!
Все с котомками, сердяги
От сохи и от земли.
Аль министры ваши скряги?
Али в Хитроу нет кули?
И не видно гардероба,
Груды всяких сундуков.
Сущий срам! Одна стыдоба!
Видит Бог, позор каков!
Унижаетесь греховно
Там с империей своей.
Нет, вы нам совсем не ровня,
И не рыпайтесь, ей-ей.


Фото: принц Уильям с семьёй в лондонском аэропорту Хитроу.


Рецензии